В десятке лучших мировых рейтингов качества автомобилей, Volkswagen и Honda не входят в рейтинг, Hyundai занимает 9-е место, а BMW — только 7-е.

5 января, 2024

Как мы все знаем, продажи и репутация Toyota и Volkswagen превосходны во всем мире, и Toyota также хорошо учитывает качество автомобилей. В Китае надежность Toyota всегда была очень хорошо оценена. Их Highlander и Prado полагаются на свое высокое качество, что увеличивает спрос на рынке, а фактор сохранения стоимости поддержанных автомобилей является невероятным.


В настоящее время самое авторитетное в мире учреждение по тестированию качества автомобилей подвело последние результаты испытаний и рейтинги. Это учреждение очень хорошо знакомо с J.D.Power из США. Каждый год J.D.Power будет тестировать автомобиль по качеству, оценивать и оценивать качество марок автомобилей. Затем публикует рейтинг качества (в соответствии с размером PP100). Причина, по которой J.D.Power доверяют пользователи по всему миру, заключается в том, что он не только связан с его специальностью, но и не имеет ничего общего со всеми производителями автомобилей.


Американские СМИ представили десять лучших брендов лучшего качества: Toyota номер 3, Hyundai — 9, Volkswagen Honda — неожиданно отсутствуют! Среди десяти ведущих брендов, опубликованных СМИ США за этот раз, 6-10 — MINI, BMW, Audi, Hyundai и Kia, из которых MINI, BMW и Audi являются роскошными брендами, в то время как Hyundai и Kia — корейскими брендами. Среди них BMW PP100-122, в то время как Audi PP100-124, и Mercedes-Benz на том же уровне, что и BMW и Audi, к сожалению, потерпел неудачу в этот раз. В результате Mercedes-Benz пострадал от «инцидента защиты прав», и его репутация снизилась. Тем не менее, Mercedes-Benz по-прежнему остается одним из трех самых продаваемых брендов класса люкс в Соединенных Штатах. .


Учитывая показатели качества китайских автомобильных брендов в начале года, национальные власти объявили последний рейтинг качества, среди которых Honda заняла пятое место по сравнению с Toyota, в то время как Volkswagen и Haval, у которых были очень хорошие продажи, не заняли хорошие места, что заставляет людей чувствовать себя слишком обиженными.

Geely Automobile занимает лишь 17-е место. Являясь крупнейшей маркой китайских автомобилей и технического обслуживания Volvo, рейтинг Geely все еще ниже, чем ожидалось все.


Наконец, Volkswagen и Haval. Volkswagen и Haval — наши очень хорошие бренды в Китае. Среди них Volkswagen имеет лучшие общие продажи, а Haval — самый продаваемый бренд моделей UV. На этот раз Toyota занимает третье место. Toyota PP100 — 108, что то же самое, что и Porsche. Toyota является крупнейшим автомобильным брендом в мире после Volkswagen. Будь то в Китае или США, продажа очень хорошая. На этот раз Toyota входит в тройку лучших по качеству, что также заслуженно.


Китайские автомобили в достаточной степени защищены, а Toyota и Volkswagen заняли более достойное место, чем ожидалось! Тем не менее, по сравнению с производителями автомобилей и импортными автомобилями, все еще существует разрыв в качестве, но этот разрыв также является общим разрывом восприятия. Если мы являемся подразделением, на самом деле, многие модели китайских автомобилей превосходят автомобили совместного предприятия.

Материал по теме

Калькулятор

Услуги нашей компании — 800$