Новый BYD Dolphin поступит в продажу в феврале: будет обновлена независимой подвеской и увеличен запас хода до 520 CLTC

1 февраля, 2024

30 января, по сообщениям СМИ, новый BYD Dolphin, как ожидается, будет официально представлен в феврале. Обновления затронут такие узлы, как независимая подвеска. Продолжая прошлогоднее правило BYD, новый автомобиль, как ожидается, будет назван «Dolphin Champion Edition
BYD Dolphin 2024 купить из наличия в Минске

Внешне новый автомобиль продолжит дизайн текущей модели, но некоторые детали были скорректированы, например, добавлена серая краска Atlantis Grey, а также новый стиль колесных дисков с низким сопротивлением ветру.

В новостях не раскрывается информация об интерьере нового автомобиля, ожидается, что он продолжит дизайн текущей модели, но в интеллектуальной конфигурации, возможно, будут соответствующие обновления, в соответствии с некоторыми текущими планами BYD по обновлению интеллектуальной частив своих авто.

Что касается мощности, то, согласно информации, опубликованной в каталоге Министерства промышленности и информационных технологий, новый Dolphin будет оснащен батареей емкостью 60,48 кВт/ч, с запасом хода до 520 км по циклу CLTC. По сравнению с текущей моделью, емкость батареи увеличилась более чем на 16 кВт/ч, а запас хода — более чем на 100 км. Кроме того, в новый автомобиль будет добавлен новый двигатель с максимальной мощностью 150 кВт, чтобы улучшить характеристики автомобиля в плане мощности. Мощность, которая всесторонне улучшает впечатления от вождения.

Что касается других деталей, то новый Dolphin также получит независимую подвеску для улучшения управляемости. Кроме того, добавление таких функций, как затемнение зеркала заднего вида, 50-ваттная зарядка для мобильного телефона спереди, а также вентилируемые и подогреваемые передние сиденья, еще больше повысят комфорт езды и авто в целом.
Текущий BYD Dolphin использует концепцию дизайна BYD «Ocean Aesthetics» и основан на e-platform 3.0, с длиной, шириной и высотой 4290/1770/1570 мм соответственно, и предлагает две конфигурации мощности, с максимальной мощностью 70 кВт и 130 кВт соответственно. Литий-железо-фосфатная батарея обеспечивает запас хода 420 км и 401 км. После листинга, с хорошей производительностью, дельфин также собрал на рынке хорошее подтверждение, я считаю, что новый дельфин, после корректировки некоторых конфигураций, будет иметь лучшую позицию на рынке.

Материал по теме

Калькулятор

Услуги нашей компании — 800$