Новый MPV от BYD! BYD Tang MAX MPV шпионские фотографии!

28 января, 2024

Несколько дней назад мы получили набор шпионских фотографий BYD Dynasty MPV, подозреваемой модели Tang MAX из социальных сетей. Судя по размерам кузова на фотографиях, автомобиль может быть позиционирован как среднеразмерный MPV.



  Передняя часть автомобиля покрыта плотным камуфляжным материалом, поэтому видны только общие очертания машины и ее объем. Общая форма передней части относительно округлая и полная, а длина передней части автомобиля примерно в той же пропорции, что и у Denza D9. В деталях можно смутно разглядеть горизонтальную решетку радиатора под передней панелью и оформление передней губы в нижней части.



  Боковая часть кузова: общая форма более квадратная, прямая линия талии по всей длине, задняя дверь использует метод открытия боковой сдвижной двери. Размер одного пролета ограждения 2 метра. Можно сделать вывод, что длина нового автомобиля должна быть 5 метров или около того.



 Из-за плотного камуфляжного материала остальные детали стайлинга пока не различимы.



  Что касается мощности, то текущая модель Denza D9 DM-i оснащена турбированным двигателем Plug-in dedicated 1.5T. Запас хода на чистом электричестве по NEDC достигает 190 км для моделей 2WD, а расход топлива составляет 5,9 л/100 км; для модели 4WD запас хода на чистом электричестве составляет 180 км, а расход топлива — 6,7 л/100 км; максимальный запас хода на чистом электричестве по CLTC составляет 620 км. Оснащенный двумя зарядными портами постоянного тока, которые могут заряжаться одновременно, максимальная мощность зарядки составляет 166 кВт, а запас хода может быть увеличен на 230 км за 15 минут.

Материал по теме

Калькулятор

Услуги нашей компании — 800$