Доставка электромобилей из Китая

Минский район, Новодворский сельсовет, 83 район д. Большое Стиклево (БЦ «Team building»)

Есть вопрос?
Спросите онлайн

Пн-Пт: с 9:00 до 20:00

Сб: с 10:00 до 18:00

Вс: с 10:00 до 18:00

Search
Generic filters

Новый Zhiji L7 официальные фото.

25 февраля, 2024

Недавно мы узнали от официального представителя, что новый автомобиль Zhiji L7 уже прибыл к дилеру и уже в ближайшие дни его официально анонсирован. Сообщается, что новый автомобиль в основном модернизирован в плане интеллекта и комфорта, включая модернизацию чипа NVIDIA Orin X, который может реализовать функцию городского NOA, а также модернизацию задних сидений и прочих изменений.

Zhiji L7 покупка электромобилей для юрлиц  В частности, внешний вид нового автомобиля не претерпел слишком много изменений, ожидается, что новый автомобиль будет оснащен LiDAR, в то время как две камеры периферийного зрения, обращенные вперед, будут иметь пиксели от 5 до 8 миллионов. Интеллект: новый автомобиль будет полностью обновлен до NVIDIA Orin X, арифметическая мощность увеличена почти в 8 раз. В совокупности с LiDAR на борту новый автомобиль имеет NOA.

Zhiji L7 внешний вид интерьераZhiji L7 копановка салона из кожи белой лошади
  Длина подушки заднего сиденья увеличена на 30 мм, и оснащена электрически регулируемыми подставками для ног ( реклайнерами ), 10 ° регулировка спинки сиденья. А так же массаж поясничного и плечевого пояса и другие функции.

Zhiji L7 электромобили доставка из Китая контейнерами

Материал по теме

9 апреля, 2024

Калькулятор

Услуги нашей компании — 800$