Доставка электромобилей из Китая

Минский район, Новодворский сельсовет, 83 район д. Большое Стиклево (БЦ «Team building»)

Есть вопрос?
Спросите онлайн

Пн-Пт: с 9:00 до 19:00

Сб: с 10:00 до 17:00

Вс: с 10:00 до 17:00

NEW

Search
Generic filters

Обзор внедорожников, которые будут выпущены в 2024 году. Вторая часть

18 января, 2024

Hyundai IONIQ 5 N
Доступность: Доступен в течение года

  Hyundai IONIQ 5 N дебютирует в Китае на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре 2023 года, став первым серийным высокопроизводительным электромобилем под брендом Hyundai N и второй моделью, представленной на китайском рынке под брендом Hyundai N после новой Elantra N. Hyundai IONIQ 5 N будет представлен на китайском рынке на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре. Согласно плану, автомобиль будет официально представлен в Китае в 2024 году.

  Внешне IONIQ 5 N оснащен яркими черными элементами отделки и задним спойлером в форме крыла, подчеркивающим его спортивный стиль. По сравнению со стандартным IONIQ 5, IONIQ 5 N на 20 мм ниже по высоте и на 50 мм шире в основании для установки более широких шин. Длина кузова также увеличилась на 80 мм благодаря новому дизайну диффузора.

  Передняя часть автомобиля оснащена решеткой радиатора N Mask с функциональной сеткой, решеткой воздухозаборника и тремя передними активными воздухозаборниками, которые помогают улучшить охлаждение тормозов. Кроме того, в спойлер интегрированы треугольные стоп-сигналы N-brand-exclusive, а на заднем люке установлена черная накладка бампера N-brand-exclusive с отражателем в виде клетчатого флага.

  Интерьер IONIQ 5 N также уникален: впервые на рулевом колесе использован логотип N, а с каждой стороны расположена кнопка N, позволяющая водителю настроить режим движения в соответствии со своими предпочтениями.

Кнопка N Grin Boost расположена в положении «3 часа» на рулевом колесе, что позволяет интуитивно и мгновенно управлять автомобилем и получать удовольствие от мгновенного ускорения. Кроме того, для повседневного использования IONIQ 5 N оснащен 12,3-дюймовой панелью приборов и 12,3-дюймовым информационно-развлекательным дисплеем, поддерживающим функцию беспроводного обновления системы.

  IONIQ 5 N оснащен двухмоторной трансмиссией с максимальной мощностью 610 л.с. и крутящим моментом 740 Н-м, которая при включении функции N Grin Boost мгновенно повышает мощность автомобиля с 609 л.с. до 650 л.с. и поддерживает ее в течение 10 секунд, за это время моторы могут разогнаться до 21 000 об/мин. Система N Launch Control (N Ejector Start) обеспечивает три различных уровня тяги для скоростного старта, позволяя водителю вывести автомобиль на старт в манере профессионального гонщика. Для повседневной езды IONIQ 5 N оснащен батареей высокой емкости 84,0 кВт-ч и технологией батареи 800 В, которую можно зарядить с 10 до 80 процентов всего за 18 минут.

:: Комментарии редактора

  На рынке семейства новых энергетических автомобилей наиболее важными показателями являются интеллект и комфорт. Для автомобилей с новыми энергетическими характеристиками одна из главных проблем — как вернуть удовольствие от вождения эпохи топливных автомобилей. Если вы любите вождение, то Hyundai IONIQ 5 N заслуживает внимания.

Chevrolet Pathfinder PHEV
Доступность: Доступен в течение года

  Ранее мы получили с официального сайта Министерства промышленности и информационных технологий (MIIT) декларационную схему Chevrolet Pathfinder PHEV (plug-in hybrid version).

Автомобиль позиционируется как среднеразмерный внедорожник, оснащенный подключаемой гибридной силовой установкой, состоящей из 1,5-тонного двигателя и электромотора, максимальная мощность которого составляет 127 кВт, а максимальная мощность электромотора — 140 кВт. Запуск этого автомобиля в будущем значительно усилит позиции марки в области новых источников энергии и предоставит потребителям больше возможностей для выбора.

  Внешне Pathfinder Plug-In выполнен в новом стиле, а автомобиль, изображенный на фото, оснащен спортивным пакетом RS с большой дымчатой сеткой воздухозаборника и пронизывающей хромированной отделкой, и передняя часть в целом выглядит более жесткой, чем у текущей топливной версии. Фары головного света имеют разделенный дизайн с тонкими светодиодными полосами очень острой формы, а ниже расположены кластеры дальнего и ближнего света.

  Сзади новый автомобиль оснащен двойными L-образными задними фонарями, которые дополнены трапециевидной углубленной зоной номерного знака. Слово PHEV в левой части задней части указывает на то, что это подключаемая гибридная модель, а ниже можно увидеть логотип спортивного пакета RS. Что касается размеров, то длина, ширина и высота автомобиля составляют 4653/1902/1714 мм, а спецификация шин — 235/55 R19. Кроме того, новый автомобиль предлагает ряд опций, таких как различные стили переднего бампера и двухцветное оформление кузова.

  В плане мощности автомобиль оснащен гибридной силовой установкой plug-in, состоящей из 1,5-тонного двигателя и электромотора, с максимальной мощностью двигателя 127 кВт, максимальной мощностью электромотора 140 кВт и максимальной скоростью 180 км/ч. В автомобиле установлены литий-железо-фосфатные батареи производства Qinghai Fudi Battery Co. Мы будем продолжать обращать внимание на новую информацию о новом автомобиле.

:: Комментарии редактора

  Chevrolet Pathfinder PHEV, оснащенный литий-железо-фосфатными батареями, поставляемыми компанией BYD Battery. Chevrolet Pathfinder PHEV не только продолжает сильные внедорожные гены Pathfinder, но и достигает огромного улучшения в мощности и экономии топлива. 2024 год станет ключевым периодом для крупных совместных автомобильных компаний по разработке новых источников энергии, и мы с нетерпением ждем, какие конкурентные модели будут представлены лидерами эры топливных автомобилей? Давайте подождем и посмотрим, как отреагирует рынок!

 

Audi Q6 e-tron
Доступность: Начало продаж в течение года

  Несколько дней назад в зарубежных СМИ появилась группа шпионских фотографий Audi Q6 e-tron и Audi Q6 e-tron Sportback серийной версии в камуфляже. Первый вариант выполнен в традиционном стиле внедорожника, второй — в стиле купе с большой задней частью.

Оба автомобиля оснащены чистым электроприводом, запас хода по WLTP составит более 600 км. Сообщается, что Audi планирует запустить Q6 e-tron в 2024 году и он будет представлен на внутреннем рынке Китая.

  Давайте посмотрим на Audi Q6 e-tron, который по-прежнему оснащен фирменной центральной сеткой Audi с большой решеткой, но в закрытом исполнении. Нижняя часть корпуса оснащена прорезями дефлекторов с обеих сторон, отражая полное ощущение спортивности. Дизайн кластеров фар выглядит более тонким и острым, чем у китайской топливной версии, а внутри видны матричные светодиодные источники света.

  Сзади автомобиль имеет плоскую форму крыши, но задняя часть крыши также имеет слегка наклоненный вниз силуэт, порт для зарядки расположен над левым задним колесом.

  Переходя к Q6 e-tron Sportback, отметим, что передняя часть автомобиля осталась в основном такой же, как у Q6 e-tron, а главным отличием является большая форма купе со спортивным, более плавным изгибом крыши. Автомобиль также оснащен сквозными задними фонарями и спойлером сзади.

  В будущем эти два автомобиля будут иметь общий интерьер. Интерьер был представлен ранее, общий дизайн многослойный и четко структурированный, с изогнутой формой непрерывного экрана, состоящего из 11,9-дюймовых жидкокристаллических экранов, а также 14,5-дюймового центрального сенсорного экрана, являющегося визуальным центром всего интерьера. Новый автомобиль будет оснащен новой информационно-развлекательной платформой, которая основана на автомобильной системе Android и поддерживает OTA-обновления.

  Оба автомобиля оснащены чистым электроприводом с максимальной мощностью 375 л.с., что соответствует дальности пробега по WLTP более 600 км. Что касается аккумуляторов, то новые автомобили будут оснащены батареей емкостью 100 кВт-ч и платформой 800 В, позволяющей осуществлять сверхбыструю зарядку 270 кВт. Зарядка батареи от 10 до 80 процентов займет около 30 минут.

:: Комментарии редактора

  Чисто электрическое семейство Audi e-tron в 2023 году пока не демонстрирует удовлетворительных рыночных показателей, но поддержка Volkswagen Group, технологические резервы и финансовая помощь, станут сильной опорой для Audi перед лицом нового энергетического рынка. Audi Q6 e-tron будет построен на платформе PPE и оснащен системой быстрой зарядки 800 В. Те, кто хочет купить роскошный электромобиль в 2024 году, могут рассчитывать на волну новых авто. Какими будут его конечные рыночные характеристики? Станет ли ценник сюрпризом?

Zeekr CX1E
Доступность: Доступно в течение года

  Недавно в интернете появились шпионские снимки нового внедорожника Zeekr под кодовым названием CX1E. Компания Zeekr уже выпустила среднеразмерное охотничье купе Zeekr 001, среднеразмерный MPV Zeekr 009, компактный внедорожник Zeekr X и среднеразмерный седан Zeekr 007, а основной модели SUV все еще нет.

Ожидается, что CX1E станет внедорожником для основного потребительского рынка. В период наращивания производственных мощностей он будет работать на одной производственной линии с Link 09, и если подъем пройдет успешно, Link 09 уйдет с текущей производственной линии, отдав все производственные мощности Zeekr CX1E. Новый автомобиль будет официально запущен в производство в конце 2024 года.

  Что касается внешнего вида, то Zeekr CX1E получил новый дизайн передней части, схожий с дизайном E Zeekr 007: светодиодные полосы сверху, кластеры фар снизу, а все фары выполнены в едином стиле. По обеим сторонам капота имеются изогнутые выпуклости, повторяющие дизайн Zeekr 007.

  Боковая часть кузова нового автомобиля в целом сосредоточена на пространстве при создании, а не как у предыдущей модели — на скорости, чтобы обеспечить передний и задний ряды пространством при езде, в то время как новый автомобиль также имеет широкую С-образную стойку, ожидается, что багажник для хранения также будет хорошим. Вся задняя часть автомобиля сохраняет округлые черты.

Материал по теме

24 апреля, 2024

Калькулятор

Услуги нашей компании — 800$