Доставка электромобилей из Китая

Минский район, Новодворский сельсовет, 83 район д. Большое Стиклево (БЦ «Team building»)

Есть вопрос?
Спросите онлайн

Пн-Пт: с 9:00 до 19:00

Сб: с 10:00 до 17:00

Вс: с 10:00 до 17:00

NEW

Search
Generic filters

Обзор электрических внедорожников SUV, которые будут выпущены в 2024 году. Часть вторая.

14 января, 2024

Chery Jetour Shanhai L6

Доступность: в течение 2024 года

  Shanhai L6 дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу в 2023 году. Автомобиль получил закрытый дизайн решетки радиатора, чтобы показать атрибуты новой энергии, новую группу фар, чтобы сделать глаза людей яркими, и преувеличенный дизайн переднего кузова, как у спортивной модели.

  Боковая форма стала более динамичной, а кузов получил скрытую конструкцию стоек B/C/D, создающую ощущение парящей крыши. Кроме того, сочетание нескольких поясных линий делает боковую часть более динамичной. В задней части автомобиля используется проникающий дизайн задних фонарей, обе стороны похожи на ножничные фонари, весь хвост имеет много белого цвета, без излишеств, заднее окружение выглядит как возвращение к традиционным моделям, верхняя часть заднего спойлера выглядит относительно персонализированной.

  Что касается мощности, то этот автомобиль будет оснащен гибридной системой Jetour C-DM, ссылаясь на Traveller C-DM, который, как ожидается, будет использовать силовой агрегат, состоящий из 1,5-литрового двигателя + электромотора. В будущем бренд Jetour Shanhai запустит в серию 8 новых гибридных продуктов в течение 2 лет, конкретные модели включают L6, T-L, Traveller, P-3, T-2, L9 и L7. Инвестиции в исследования и разработки в области новой энергии составят 100 миллиардов юаней в ближайшие 5 лет.

:: Комментарии редактора

  Хотя в настоящее время у компании Jetour Shanhai нет недостатка в новых энергетических продуктах, нам придется подождать до 2024 или 2025 года, чтобы сделать настоящий рывок на рынке новых источников энергии. С запуском Shanhai L6 было также официально объявлено о новой серии новых энергетических продуктов компании Jetour — Shanhai. Постепенно улучшая матрицу продукции в будущем, мы также с нетерпением ждем ее появления на рынке новых источников энергии.

iCAR 03

Доступность: в течение 2024 года

  Chery New Energy iCAR 03 уже завершил предпродажу, всего шесть моделей, предпродажная цена варьируется в диапазоне 129800-185800 юаней или 18300$-26200$, в предварительную цену включена доставка. С точки зрения внешнего вида, Chery New Energy iCAR 03 построен с довольно жестким языком дизайна, в котором мы едва можем увидеть округлые линии дизайна.

В передней части новый автомобиль оснащен узнаваемым кластером фар, а внутреннее расположение источников света также очень прекрасное. Кроме того, новый автомобиль оснащен широким размером переднего обвеса, общая аура автомобиля сразу же значительно повысилась. Стоит отметить, что в новом автомобиле будет применена полностью алюминиевая технология многокамерного кузова, редкая в своем классе.

  Что касается размеров кузова, то длина, ширина и высота нового автомобиля составляют 4406/1910/1715 мм, а колесная база — 2715 мм. Уникальный контур кузова квадратного внедорожника, с одной стороны, гарантирует эстетичность автомобиля, с другой стороны, прямая линия крыши может также обеспечить простор для головы внутри автомобиля.

Задняя часть «маленькой сумки» очень привлекательная, маленькая и изысканная, обе стороны задних фонарей с вертикальным распределением, внутренняя интеграция аналогичного «i» источника света, может сформировать хороший эффект перекликания с логотипом бренда. Кроме того, задняя часть нового автомобиля также довольно широкая и может образовывать хорошее эхо с дизайном передней части. Кроме того, задние двери нового автомобиля имеют боковое открывание и оснащены функцией электрического всасывания.

  Внутри новый автомобиль использует тот же очень хардкорный стиль дизайна, в разнообразных цветах и материалах, интерьер автомобиля показывает отличную общую атмосферу от общего семейного автомобиля. В то же время, новый автомобиль в компоновке центральной консоли продолжает текущие более популярные идеи дизайна, 15,6-дюймовый центральный экран управления занимает позицию C, но из-за своего уникального расположения, новый автомобильный дизайн центральной консоли, чем общие модели семейных автомобилей, что также делает простой дизайн центральной консоли великолепным.

  По уровню комплектации, в сочетании с ранее раскрытой информацией, новый автомобиль стандартно оснащается автоматическими фарами, автоматическими стеклоочистителями, внешним небольшим багажником, багажниками на крыше, электронным ручным тормозом, 6-позиционным электрическим сиденьем для основного водителя, двухзонным автоматическим кондиционером, системой контроля давления в шинах, ESP, 15,6-дюймовым центральным экраном управления, 8 динамиками и так далее. Модель среднего класса добавляет складывающиеся зеркала, панорамный люк, ключ NFC, беспроводную зарядку 50 Вт, панорамное видео, электропривод двери багажника, чип 8155, новую автомагнитолу и т.д.; модель высшего класса будет иметь лучшие впечатления от автомобиля, включая подогрев руля, подогрев сидений, функцию памяти, пассажирское электросиденье, боковые шторки безопасности, 12 динамиков, 64-цветное окружающее освещение, массаж и вентиляцию сиденья главного водителя , электропривод реклайнера пассажира, DJI Smart Drive и т.д. не остались в стороне. Кроме того, новый автомобиль также будет оснащен интеллектуальной системой помощи водителю интеллектуального зрения высокого уровня L2+.

  Что касается мощности, то новый автомобиль доступен в версиях с одним/двумя двигателями, из которых версия с одним двигателем имеет максимальную мощность 135 кВт (184 л.с.). Кроме того, новый автомобиль будет оснащен интеллектуальным электрическим полным приводом iWD, а также шасси с H-образными рычагами + гидравлическими втулками, которое может обеспечить различные режимы движения для удовлетворения различных сценариев вождения.

:: Комментарии редактора

  В последние несколько лет, кажется, что тенденция автомобильной промышленности меняется, купе SUV, семиместный внедорожник, минивэн, MPV …….

Дизайн этих моделей уникален, и может сформировать четкое стилевое различие с общим семейным автомобилем, для тех, кто не хочет покупать привычный дизайн, коробка внедорожника, несомненно, станет хорошим выбором.

Baojun Yep Plus

Доступность: в течение первого квартала 2024 года

  Baojun Yep Plus позиционируется как небольшой полностью электрический внедорожник и в настоящее время доступен только в трехдверном варианте, в то время как заместитель генерального директора SAIC-GM-Wuling по бренду @Zhou Jinkai ранее заявил в социальных сетях, что пятидверная версия Baojun Yueya Plus будет доступна в первом квартале 2024 года.

  Единственная шпионская фотография, появившаяся с тех пор, показывает, что пятидверная версия имеет более длинную колесную базу и выглядит более прочной. Задние двери немного меньше по размеру, чем передние, а стекла также имеют квадратную форму, продолжая стиль хардкор. Кроме того, ожидается, что Baojun Yep Plus будет оснащаться новыми пятиспицевыми колесами, а передняя и задняя части будут повторять внешний облик трехдверной версии.

  Что касается мощности, то, по словам блогера, новый автомобиль, как ожидается, предложит программу расширения запаса хода и аккумуляторную батарею емкостью около 42 кВт/ч, а комбинированный запас хода в рабочем состоянии CLTC составит около 400 км. Нынешний Baojun Yue также является чисто электрической версией, и для сравнения, он использует заднемоторную форму привода, электромотор с максимальной мощностью 68 л.с. (50 кВт) и пиковым крутящим моментом 140 Нм, а также батарею емкостью 28,1 кВт-ч, и запас хода в условиях CLTC составляет 303 км.

:: Комментарии редактора

  Baojun Yue в сегменте малых автомобилей выглядит очень дикой моделью, она принимает очень хардкорный квадратный внешний вид. Напомнить нам внедорожник Suzuki Jimny. Однако, будучи небольшим внедорожником в пределах 100 000 юаней, ему трудно закрепиться на рынке с помощью одной лишь индивидуальности

Материал по теме

24 апреля, 2024

Калькулятор

Услуги нашей компании — 800$