Доставка электромобилей из Китая

Минский район, Новодворский сельсовет, 83 район д. Большое Стиклево (БЦ «Team building»)

Есть вопрос?
Спросите онлайн

Пн-Пт: с 9:00 до 19:00

Сб: с 10:00 до 17:00

Вс: с 10:00 до 17:00

NEW

Search
Generic filters

Объем продаж Li Auto «семиместной машины» снизился, и мы не знали об этом, пока не изучили данные.

4 января, 2024

Я не знаю, нашли ли вы проблему. Семиместная машина пользуется большой популярностью, но сегмент еще достаточно молодой.

В общем, он уже давно не пользуется популярностью. Продажи многих семиместных автомобилей пока не очень хорошие. Его покупают немногие потребители. Семиместный автомобиль имеет относительно большое пространство и вмещает много людей. Это должен быть первый выбор для семьи. Почему это плохо с точки зрения продаж? Ведь оно и раньше привлекало внимание многих людей, поэтому сегодня я также объясню вам, почему снизились продажи семиместных автомобилей. Прочитав, возможно, вы поймете. Давайте взглянем.


Во-первых: Что касается шестилетнего освобождения от техосмотра, все знают, что многие небольшие автомобили освобождаются от техосмотра на шесть лет в Китае, и им не нужно идти на испытательную линию. Но в семиместном автомобиле это не работает. Освобождения от проверки на шесть лет не существует. Что необходимо, так это каждый год проходить тестирования. Проблем всегда много, и это занимает много времени. Поэтому в этом плане он далек от идеального автомобиля, что тоже является причиной, по которой многие не выбирают. Действительно подходит для бизнеса. Но спрос на бизнес очень мал, поэтому это тоже снижение продаж. Одна причина.


Второе: космическая проблема. Я считаю, что при покупке семиместного автомобиля каждый больше всего ценит проблему пространства. Еще мне нравится семиместный салон, в нем много людей. Таков ли настоящий семиместный автомобиль? На самом деле это не так. Для многих распространенных сегодня семиместных автомобилей характеристики в пространстве очень низкие. Хоть это и семиместная машина, в кпространстве она не так хороша, как пятиместная. А еще очень тоскливо в нем сидеть. В основном задний ряд пустой, а потом из-за заднего соответствия сильно сжимает и второй ряд. Пространство, поэтому не очень эффективно использованно. По этой причине большему количеству людей по-прежнему нравятся пятиместные или шестиместные автомобили. Ведь сидеть на нем очень удобно. В багажнике семиместной машины тоже очень мало места. Пространство очень маленькое, практически недоступно, к тому же его очень неудобно использовать в повседневной жизни.


Третье: Модель большая, и место для нее найти очень сложно. Сейчас дороги в городе очень загружены. Многие водители чувствуют себя гораздо компактнее при езде в городе, а припарковаться тоже очень сложно. Комплексная гибкость не так хороша, как у автомобилей, поэтому это также является причиной снижения продаж.

Четвертое: С точки зрения стоимости, как семиместный автомобиль, расход топлива должен быть очень высоким. Сейчас цена на нефть тоже очень сильно растет, поэтому требования к расходу топлива у всех большие. Так что у MPV расход топлива немаленький, а при последующем обслуживании он обычно обходится намного дороже, чем малолитражка. А что касается страховки, стоимость тоже очень высока, поэтому стоимость использования семиместного автомобиля во многих местах очень высока, что также является причиной, по которой многие люди останавливаются на выборе другого авто.


Резюме: Вышеуказанные причины падения продаж семиместных автомобилей объяснила редакция. Вы поняли после прочтения? С точки зрения практичности на более позднем этапе, а также большой стоимости семиместные автомобили намного выше, поэтому это также является причиной, по которой многие потребители останавливаются на пятиместных автомобилях. А вы как считаете?

Материал по теме

24 апреля, 2024

Калькулятор

Услуги нашей компании — 800$