О новых электромобилях Китая говорили по всему миру. Европа, родина автомобилей, «удивлена»?

28 декабря, 2023

«Наблюдать за весельем не так уж и сложно». Оказывается, европейские СМИ тоже очень моральные. 23 декабря 2023 года по местному времени Deutsche Voice опубликовала статью «Немецкие СМИ: благословение или проклятие, если австрийское правительство захочет купить китайскую машину?»

Обсуждается, что электромобили BYD пользуются благосклонностью австрийского правительства и намерены закупить их партию в качестве служебных автомобилей. Что зародило горячую дискуссию на местном уровне.

Кроме того, Deutsche Welle также резюмировала соответствующие репортажи Austrian News и Standard, в которых говорилось, что «популизм не может повлиять на Китай», и пояснялось, что европейская автомобильная промышленность столкнулась с проблемой китайских электромобилей, а также закупок австрийским правительством электромобилей BYD. Транспортные средства в качестве служебных автомобилей не имеют большого значения.

Кроме того, здесь не упоминаются приемы, используемые европейскими и американскими СМИ для очернения Китая.

Основная причина, по которой китайские автомобили на новых источниках энергии пользуются успехом за рубежом, — это, конечно же, лучшая мощность продукта и более богатая функциональная конфигурация, одинаковая для европейских и американских потребителей автомобилей. Например, когда на автомобильном стенде в Мюнхене была размещен логотип BYD , многих зрителей привлекло ее очарование. Человеческая природа определяет, что они не могут немедленно разумно контролировать свое поведение или не высказывают своего мнения, но могут быть сильно потрясены в своем сердце. Испытав это на себе, они, возможно, даже много раз вспомнят своих предков с автозаводов.

Поскольку австрийское правительство намерено приобретать электромобили BYD в качестве служебных электромобилей, оно должно было провести всестороннее расследование и сравнение и подтвердить, что комплексные характеристики электромобилей BYD лучше. В конце концов, всесторонние характеристики BYD ATTO3 также были признаны немецкими профессиональными СМИ. А BYD даже наоборот публикует набор «стандартов безопасности транспортных средств на новых источниках энергии» в Европе, то есть акупунктурный тест на Blade Battary.

На сегодняшний день бизнес BYD по производству пассажирских автомобилей на новых источниках энергии охватывает 19 стран и регионов Европы и завоевал множество наград во многих странах. Теперь BYD заслуженно является мировым лидером в области транспортных средств на новых источниках энергии.

За последние 10 лет, после того как автомобильная промышленность Китая совершила стремительный скачок после перехода на новые виды транспортных средств на электротяге, она, наконец, импортировала на мировой автомобильный рынок новые электрические автомобили с большей мощностью. Неожиданно европейское общественное мнение было «удивлено», но европейские потребители автомобилей не глупы. Их небольшие расчеты тоже играют роль. Потребитель, конечно, купит тот товар, который лучше и доступнее. Даже если австрийское правительство закупает служебные автомобили, конечно, им приходится рассмотреть вопрос об открытом исходном коде и сократить расходы. На самом деле, удивляться нечему.

В первой половине 2023 года Международное энергетическое агентство опубликовало Global EV Outlook 2023, в котором говорится, что автомобильные рынки Китая, США и Европы определяют глобальные продажи автомобилей, но продажи электромобилей в Китае составляют 60% мировых продаж электромобилей.

В это время вы можете еще раз аплодировать «огромной территории Китая, огромной территории и многочисленному населению». Автор поинтересовался, что площадь Германии примерно такая же, как у провинции Юньнань, а площадь Австрии близка к площади города Чунцин. Если глобальные правила будут едины, даже нынешний международный автомобильный бренд может оказаться новым в Китае. Возможно, они поняли, что Восточный Дракон начал взлетать, и почувствовали необъяснимое давление.

Говорят, что Европейский Союз поднял большую палку по торговому протекционизму, но новые энергетические автомобили Китая опустошают мировую автомобильную промышленность с разрушительной скоростью. 22 декабря 2023 года в городе Сегед (Венгрия) будет построена база по производству новых энергетических автомобилей BYD, что создаст тысячи рабочих мест для местного населения.

Что касается автомобильной промышленности, то сейчас она достигла стадии европейского и американского автомобильных рынков, где рынок обменивается технологиями. Вы правы? Давайте пожелаем, чтобы китайские автомобили на новой энергии, представленные BYD, захватили мировой автомобильный рынок и быстро изменили модель мировой автомобильной промышленности, чтобы глобальные автомобильные потребители могли использовать китайские автомобили на новой энергии с превосходной мощностью, чтобы их автомобильная жизнь станет богаче и прекраснее.

Материал по теме

Калькулятор

Услуги нашей компании — 800$