Доставка электромобилей из Китая

Минский район, Новодворский сельсовет, 83 район д. Большое Стиклево (БЦ «Team building»)

Есть вопрос?
Спросите онлайн

Пн-Пт: с 9:00 до 19:00

Сб: с 10:00 до 17:00

Вс: с 10:00 до 17:00

NEW

Search
Generic filters

Представленный Audi Q6 e-tron Ожидается в первом квартале 2024 года.

13 февраля, 2024

Несколько дней назад, мы получили Audi Q6 e-tron — модель на шпионских фотографиях. Сообщается, что новый автомобиль представлен официально будет в конце первого квартала. Как модель, основанная на платформе PPE, новый автомобиль может рассматриваться как «младший брат» Porsche Macan EV (Анонс Porshe Macan EV), и, как ожидается, в будущем станет более экономичным вариантом, чем первый.

Audi Q6 e-tron приобрести в Минске с доставкой из Китая

  Как видите, новый автомобиль повторяет узнаваемый язык дизайна семейства, а многоугольная передняя решетка будет иметь закрытый дизайн, подчеркивая статус EV. Кроме того, новый автомобиль также будет оснащен матричными светодиодными фарами, которые, как ожидается, будут иметь замечательный визуальный эффект при освещении.

Audi Q6 e-tron приобрести автомобиль Москва

  Что касается задней части автомобиля, то она выполнена в очень простом дизайне, за исключением задних фонарей, выполненных в пронизывающем стиле, других модифицирующих элементов практически не видно. Кроме того, новый автомобиль оснащен спортивным черным задним обвесом, который может придать автомобилю более молодежный вид.

Audi Q6 e-tron доставка из Китая

  Войдя в салон, вы, должно быть, уже знакомы с общей компоновкой центральной консоли нового автомобиля: по центру находится 11,9-дюймовый ЖК-прибор и 14,5-дюймовый центральный сенсорный экран;

Audi Q6 e-tron интернет интерьер внешний салон

охватывающий дизайн от дверей распространяется на весь салон и затем на центральную консоль, создавая ощущение растянутости пространства. Новый автомобиль будет оснащен новой бортовой информационно-развлекательной платформой, которая основана на бортовой системе Android и поддерживает OTA-обновления.

Audi Q6 e-tron интерьер водительское сидение

 

  Что касается мощности, то, будучи моделью на платформе PPE, новый автомобиль будет иметь некоторые общие черты с Porsche Macan EV, например, новый автомобиль будет предлагать аккумуляторную батарею емкостью 100 кВт/ч и иметь возможность быстрой зарядки 270 кВт, которая может зарядить от 10 до 80 процентов батареи за 30 минут.

Audi Q6 e-tron интерьер пассажирские сидения

Кроме того, ожидается, что максимальная мощность нового автомобиля составит 280 кВт, а запас хода по WLTP — более 600 километров.

Приобрести Audi Q5 e-tron quattro edition one из наличия можно уже сегодня

Материал по теме

24 апреля, 2024

Калькулятор

Услуги нашей компании — 800$