Цена будет менее 300 000 юаней или около 42.500 долларов. Предпологается, что это Li L6. И вот его шпионские фото

10 января, 2024

Несколько дней назад в Интернете появились шпионские фото Li L6 . Согласно предыдущему продуктовому плану Li Auto, Li L6 позиционируется как 5-местный среднеразмерный внедорожник, с ценой менее 300 000 юаней, меньше, чем Li L7, и по-прежнему ориентирован на домашних пользователей. . Ожидается, что новый автомобиль будет выпущен в первом квартале.



С точки зрения внешнего вида, дизайн идеального L6 в значительной степени соответствует L7, и по-прежнему использует семейный язык дизайна. Видно, что он имеет стандартные для семейства проникающие дневные ходовые огни. В то же время группа фар имеет раздельную конструкцию, которая расположена по обеим сторонам передней части автомобиля, а в передней части автомобиля находится отверстие для отвода тепла от двигателя.


Сбоку разница между ним и L7 кажется очень незначительной. Просто С-образная стойка выглядит более узкой, а размер всего кузова немаленький. В задней части автомобиля наклон заднего стекла кажется больше, чем у L7. В то же время, здесь по-прежнему используются фирменные задние фонари. Номерной знак по-прежнему находится на бампере, да и размер всей задней двери немаленький.



Что касается внутреннего убранства, то центральная консоль, как ожидается, будет точно такой же, как у L7, в основном из-за разницы в заднем пространстве, а размер багажника L6 может быть меньше. Новый автомобиль представляет собой 5-местный внедорожник.

Что касается мощности, то идеальный L6 оснащен 1,5T четырехцилиндровым двигателем в качестве системы увеличения запаса хода, а также передним и задним моторами в качестве основного источника движения. Мы продолжим следить за новыми данными.

Материал по теме

Калькулятор

Услуги нашей компании — 800$