Доставка электромобилей из Китая

Минский район, Новодворский сельсовет, 83 район д. Большое Стиклево (БЦ «Team building»)

Есть вопрос?
Спросите онлайн

Пн-Пт: с 9:00 до 19:00

Сб: с 10:00 до 17:00

Вс: с 10:00 до 17:00

Search
Generic filters

2024 Пекинский автосалон ID.UNYX официально представлен

26 апреля, 2024

Во время Пекинского автосалона 2024 года был официально представлен первый чисто электрический внедорожник Volkswagen (Anhui) ID.UNYX, а также официально объявлено название новой интеллектуальной чисто электрической категории — ID.UX Point of Time into Gold, и все новые автомобили новой категории в будущем будут использовать уникальный и привлекающий внимание золотой логотип марки Volkswagen, а к 2027 году планируется выпустить пять интеллектуальных полностью электрических моделей, а первой моделью в этой последовательности станет ID.UNYX, которая поступит в продажу в Китае в конце этого года.

ID UNYX 2024 vw ev

При длине, ширине и высоте 4 663 x 1 860 x 1 610 мм и колесной базе 2 766 мм новый автомобиль позиционируется как полностью электрический компактный внедорожник.

С точки зрения внешнего вида, новый автомобиль является первой моделью Volkswagen, получившей золотую этикетку, с пронзительным кластером фар, сочетающим дневные ходовые огни и две светодиодные матричные фары для узнаваемого внешнего вида.

Кроме того, у нового автомобиля очень преувеличенная передняя часть с воздуховодами, спрятанными внутри, чтобы уменьшить сопротивление ветру всего автомобиля.


Детали колес также дополнены элементами золотого цвета.

В задней части новый автомобиль оснащен совмещенными задними фонарями, а логотип Volkswagen, расположенный в центре светового кластера, имеет эффект свечения, что повышает узнаваемость автомобиля при ночном освещении. Кроме того, в области задней части кузова автомобиль придерживается спортивного дизайна, а черный фиксированный спойлер, расположенный вдоль верхней кромки задних фонарей, придает задней части динамичный и спортивный характер.
ID UNYX 2024 VW bask
Что касается мощности, то новый автомобиль предлагает два варианта силовой установки: с одним и двумя двигателями. Максимальная мощность одномоторной модели составляет 170 кВт, а двухмоторной — 80 кВт для переднего и 170 кВт для заднего мотора. Кроме того, автомобиль оснащен литий-ионными батареями тройного типа, поставляемыми компанией Ningde Times New Energy Technology Co.

Материал по теме

17 мая, 2024

Калькулятор

Услуги нашей компании — 800$